ketuban sedikit, solusi nya gimana?

Pas USG hasilnya ketuban sedikit, kata dokter mungkin ga kerasa rembes, emang ga kerasa sih Bun, katanya harus cepet2 lahirin si bayi, soalnya umur Uda pas, dan bayi nya takut kenapa2, dokter kasih pilihan induksi atau cs, takut bgt pas anak pertama lancar2 aja, skrg LG diskusi sama keluarga, bunda yg lain ada ngalamin hal sama ga sih??

1 Tanggapan

ikuti kata dokter aja bun. dokter lebih paham tentang solusi yang baik untuk ibu dan anak

4y ago

dibanyakin minum air putih bun