Ciri ciri ketuban rembes ?

Mau nanya bun ciri ciri nya ketuban rembes gimana sih , aku gatau bangun tidur pas berdiri tiba2 keluar air nya dari miss v tapi ga kerasa sama sekali , tiba tiba celana udah basah aja tapi gaada baunya ??

2 Tanggapan

saya juga udah 2hari ngerasain ada cairan kluar dari miss v bun kaya pipis tapi tiba tiba ngga kerasa kluar'a ngga berbau juga kaya air biasa itu ketuban rembes apa bukan yah bun...kehamilan saya memasuki minggu ke 39 terus perut juga sering kenceng

biasanya kalau org bilang kembar air, sama seperti sya bun tidak ada rasa apa", langsung cek ke bidan aja bun, waktu itu sya malah bilangnya sdh pembukaan