stef

pas kmarin tgl 11 mei usia anak q genap 5 bln pas itu juga anak q step( kejang) dan langsung d bawa k rs karna trlalu panik,, ada yg bilang dan nganjurin udah w ntar plng dr rs mh kasih makn cnh kasian da udah gde,, mungkin itu gara2 kelaparan dan asi kita kurang kata y,, apa ada benar y para bunda..

6 Tanggapan

anakku pas abis lahir dirawat seminggu hari ke 3 dia kejang dijam 5-6 dan 8 pagi setelah itu udh gakejang lg semua normal aku mau kasih asi tp kata dokternya dia belum boleh dikasih apa apa dulu soalnya baru kejang . bun asi aja gaboleh apa lagi makan .jangan ya bun

Sebelumnya panas tinggi bun? Ngga ada hubungannya sama kelaparan sih. Biasanya malah faktor genetika, ayah/ ibunya dulu pernah kejang, ya anaknya akan berpotensi kejang juga

step krna panasnya trlalu tinggi jdi bkin kejang,dulu pas q masih bayi juga katanya pernh step ade ku 2 juga sama tpi pas dah lewat 5 taun udah ngga lagi

bukan gra2itu bunda.kalo step itu krn panas nya terlalu tinggi. kalo baby nya sakit di pantau terus panas nya biar ga step lagii

5y ago

iya bun makasih😊

Sabar bun tunggu 6bln aja baru dikasih mpasi 👍

salah bunda, jgn kash mkn sblm waktunya

5y ago

iya dia th keukeuh nganjurin kasih makn ,,tp aq y juga keukeuh ingin 6 bln soal y udah konsultasi sama doktr anak jg,tp anak y dulu pas lahir udah d kasih pisang,, kata y gpp