stef

pas kmarin tgl 11 mei usia anak q genap 5 bln pas itu juga anak q step( kejang) dan langsung d bawa k rs karna trlalu panik,, ada yg bilang dan nganjurin udah w ntar plng dr rs mh kasih makn cnh kasian da udah gde,, mungkin itu gara2 kelaparan dan asi kita kurang kata y,, apa ada benar y para bunda..

6 Tanggapan

salah bunda, jgn kash mkn sblm waktunya

5y ago

iya dia th keukeuh nganjurin kasih makn ,,tp aq y juga keukeuh ingin 6 bln soal y udah konsultasi sama doktr anak jg,tp anak y dulu pas lahir udah d kasih pisang,, kata y gpp