Step kejang

Stepp kejang ringan Bunda ada dsni gk yg kyk anak saya udah 2 demam dan step muka biru kejang dan kluar air liur .bln sekitar bln 10 thn lalu dirawat karna step berulang kemarin pas tgl bln 1 dirawat lg krna kejang tp cuma sekali bingung bgt cari solusinya apa biar kalau demam sy udah gk worry Mungkin bunda" dsni ada yg anaknya pernah kyk anak saya

1 Tanggapan

selalu sedia paracetamol bun , trus beli paracetamol yg di masukin lewat anus. intinya klaw anak kita demam apalagi punya riwayat kejang , harus selalu sedia paracetamol + pengukur suhunya. di cek tiap 4jam sekali , klaw masih demam kasih lagi paracetamolnya sambil kompres hangat di tiap lipatan tubuh sperti ketiak dan selangkangan , usahakan jngan memakai baju cukup pake pampers aja. kalaw suhu anak di atas 39 segera bawa ke klinik takutnya kejang lagi.

1y ago

mksih infonya bun