Cerita Ngidamku

Part 4 ( last part) Halo bunda, setelah kemarin" aku share cerita ngidam yg kekanakan & lucu, kali ini aku mau cerita ngidamku yang nyeleneh. Jadi waktu usia kehamilanku 7 bulanan pagi" aku sarapan bareng suami & adik. Tiba" terjadi drama adu mulut sama suami hanya karna masalah sepele, aku nangis sesegukan sampek dadaku sesak. Akhirnya suami ngalah dia nyamperin aku, peluk, cium aku 🙈. Ehh, trs tiba" aku pengen banget dong digendong, aku merengek minta gendong, kayak anak kecil, Ya ampuuuun 😫 Akhirnya suami nurutin, yaaayy👏. Dia gendong aku ke kamar girang banget dong ya, trs nggak lama dikamar aku ke dapur lagi ngabisin sarapan 😂😂. Wkwkwk Maafkan ya suamiku😍 Memang masa" kehamilan itu penuh drama ya bun, apa lagi kalau sudah menyangkut ngidam, bisa" suami pusing 10 keliling nihh Kalau bunda ngidam apa nih sewaktu hamil?saling share yuk 🥰 #CeritaNgidamTAP

Cerita Ngidamku
9 Tanggapan

Aku pas tm 1 mual muntah paraaaah, gatau kenapa agak enakan kalau lagi nyuci baju, ternyata wangi nya rinso jadi candu😂 biasanya nyuci baju 2hari sekali eh pas tau wangi rinso bikin ngurangin mual muntah nyuci jadi tiap hari. Cerita ke suami, eh dia worry sampe ga izinin aku nyuci lagi, takut dimakan katanya🤭 Alhasil nyuci jadi ke laundry😂

3y ago

lah saya malah sabun lifebuoy bun yg Lemon tk endus" mulu 😂smpe kmn" bawa sabun