Cerita Ngidamku

Part 4 ( last part) Halo bunda, setelah kemarin" aku share cerita ngidam yg kekanakan & lucu, kali ini aku mau cerita ngidamku yang nyeleneh. Jadi waktu usia kehamilanku 7 bulanan pagi" aku sarapan bareng suami & adik. Tiba" terjadi drama adu mulut sama suami hanya karna masalah sepele, aku nangis sesegukan sampek dadaku sesak. Akhirnya suami ngalah dia nyamperin aku, peluk, cium aku 🙈. Ehh, trs tiba" aku pengen banget dong digendong, aku merengek minta gendong, kayak anak kecil, Ya ampuuuun 😫 Akhirnya suami nurutin, yaaayy👏. Dia gendong aku ke kamar girang banget dong ya, trs nggak lama dikamar aku ke dapur lagi ngabisin sarapan 😂😂. Wkwkwk Maafkan ya suamiku😍 Memang masa" kehamilan itu penuh drama ya bun, apa lagi kalau sudah menyangkut ngidam, bisa" suami pusing 10 keliling nihh Kalau bunda ngidam apa nih sewaktu hamil?saling share yuk 🥰 #CeritaNgidamTAP

Cerita Ngidamku
9 Tanggapan

Aku pas tm 1 mual muntah paraaaah, gatau kenapa agak enakan kalau lagi nyuci baju, ternyata wangi nya rinso jadi candu😂 biasanya nyuci baju 2hari sekali eh pas tau wangi rinso bikin ngurangin mual muntah nyuci jadi tiap hari. Cerita ke suami, eh dia worry sampe ga izinin aku nyuci lagi, takut dimakan katanya🤭 Alhasil nyuci jadi ke laundry😂

3y ago

lah saya malah sabun lifebuoy bun yg Lemon tk endus" mulu 😂smpe kmn" bawa sabun

pengen pempek d kelapa gading sedangkan kontrakan d kramat jati ga punya kendaraan cuma punya motor aja pusing dong suami kalo naik motor y gempor alhamdulillah akhirnya keturutan d beliin sodara yg d bogor sengaja ke kelapa gading cuma beliin pempek sm otak" lgsg d anter ke kontrakan 😂

3y ago

iya bun walau cuma kemakan dikit aja udh ga pengen enek sayang bgt masih banyak trs basi

aku ngidam kastengel bund mana masih jauh sama puasa jadi susah carinya apalagi rumahku di desa ada yang jual tp beli minimal 3 kg akhirnya bikin sendiri

3y ago

kalo sekarang lumayan ydah banyak yang jual toplesan bund. soalnya mau puasa. aku dulu pas masi jauhh harus beli minimal 3kg

hhhh untung suami bunda masih kuat ya gendong bunda. lah klau saya hamil 5 bulan aja suami udh nggk kuat gendong 😅

yaampun, ngidamnya ribet amat ya. untung suaminya baik dan nurutin. 🤭🤭🤭

aku kok dari anak pertama smpe ke3 ga ngidam apa2 ya? apakah itu normal 🤣🤣

3y ago

biar dikira Kya kbnyakan orang hamil ya🤣

U p