Gabung VIP Parent untuk dapat banyak sampel produk!

Parents, yuk, gabung VIP Parent untuk dapat banyak sampel produk!

Gabung VIP Parent untuk dapat banyak sampel produk!
3 Tanggapan

udah gabung beberapa bulan min tpi blum pernah ada campaign yg muncul? Apa yg dpet campaign cuma yg influenzer aja ya? trus saya juga mau masukin ig ke VIP Parent tapi gak bisa2 l, jdi cuma facebook aja yg mau. Caranya gmna min?

2y ago

sign ini dulu bun pake email bunda

caranya gimana ? saya sudah VIP tapi gak ada apa apa

2y ago

caranya jadi vip gimana Bun? saya sudah coba ikutin alur nya tapi belum akun saya belum terdaftar jadi vip.

udh gabung tapi, blm di konfirmasu