Selamat Tahun Baru 2022

Parents, selamat merayakan tahun baru bersama keluarga ya! Apa nih resolusinya pada 2022?

Selamat Tahun Baru 2022
25 Tanggapan

semua tentang keluarga dan anak.anak ku💕semoga di tahun 2022 abang bisa cepet bicara dan makin pinter,soleh,nurut sama orang tua,emosionalnya bisa sembuh🤲 semoga dede atqa sehat selalu🤲semoga suami di beri kelancaran dalam usaha dan diberi kesehatan🤲semoga semua nya lebih baik dari tahun kemarin💕🤲aamiin

3y ago

ohh iya do'a buat sendiri belom🤭semoga di tahun 2022 aku menjadi pribadi yang lebih baik 🤲aamiin

semoga keluarga kecilku & keluarga besarku selalu sehat & dalam lindungan Allah SWT, & resolusi 2022 semoga channel youtubeku di monetisasi & berkembang utk para bunda bisa dong aku minta supportnya hehehe. nama channelnya HANIN'S FAM CHANNEL 🤗🤗💚

Semoga Allah segera kabulkan Doaku Dan doa bunda semua segera di karuniai momongan amiin.keluarga senantiasa diberi kesehatan kebahagiaan dan keberkahan rizki..selalu dimudahkan segala urusan,,آمين آمين يارب العالمين

semoga semua anak anakku dan seluruh keluarga besar ku sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT, semoga perekonomian tahun ini lebih baik lagi, apa yang dicita-citakan dapat terwujud ditahun ini, Aamiin.

lebih istiqomah lg, makin tambah tahun tmbh usia jg, jd lbh sering instrospeksi diri, evaluasi segala tindakan, kematian kpn sj dtg. Yg penting anak dan suami sehat², dan rejeki kami lancar amiinnn

Semoga anak-anak saya tetap sehat dengan segala penyakit yg dideritanya..tetap aktif dan ceria. Dan semoga perekonomian kami membaik dalam kondisi pandemi sekarang.

semoga menjadi pribadi yg lebih baik lagi dalam segala hal, di lindungi keluarganya dan di sehat kan anak2nya, dilancarkan segala rejekinya. Aminnn😇😇😇

smga bsa melahirkan normal dan sehat semua,smga bsa jd ibu yg baik...dn smga rejekiku turun dri langit bila msh di langit dn didekatkan bila ada di bumi🤲

semoga selalu diberikan kesehatan, anak ku sehat selalu makin pinter rumah tangga rukun,tentram,damai harmonis dan selalu dilindungi Allah SWT. Aamiin YRA

Di beri kesehatan,kebahagiaan,rezeki yang lebih baik lagi .Semua hal yang buruk di jauhkan aamiin buat kita semua sekeluarga bund dan minsay juga 💕