Selamat Tahun Baru Imlek bagi yang merayakan! 🥰

Berbicara mengenai Tahun Baru Imlek, Minsay juga nggak mau ketinggalan buat bagi-bagi hadiah nih, Parents! Untuk dapat hadiahnya, Parents hanya perlu mencari 5 hal yang identik dengan perayaan Imlek di gambar. Setelah berhasil menemukannya, kamu hanya perlu menjawabnya di sini: https://community.theasianparent.com/contest/kontes-spesial-tahun-baru-imlek/1791?lng=id

Selamat Tahun Baru Imlek bagi yang merayakan! 🥰
254 Tanggapan

Selamat tahun baru imlek buat yg merayakan 🎊 kita" para bun say cuma ikut memeriahkan kuis TAP dan semoga dapet angpau dari TAP melalui kuis ini 😁 dah ikutan minsay semoga saya beruntung biar bisa tambah" beli vitamin buat dedek yg lagi sakit 🥺 1. Barongsai 2. Merah 3. Lampion 4. Jeruk 5. Angpau

selamat tahun baru Imlek, semoga tahun kelinci menjadi tahun yang lebih baik lagi. semoga saya bisa beruntung memenangkan kuis ini. hal yang identik dengan Imlek 1. Barongsai 2. Merah 3. Lampion 4. Angpau 5. Gong x

berbagi angpao bersih2 rumah sebelum perayaan dekorasi warna merah hidangan khas Imlek petasan dan kembang api atraksi barongsai do'a turun hujan dilarang membalik ikan 🤲🤲

Aku udah kirim jawaban yaa... Mg beruntung buat siapan lahiran nnti. ~Barongsai, angpau, merah, lampion, gong Selamat tahun baru imlek buat yg merayakannya... Gong xi fat cai...

aku sudah ikutan yaa minsay @theAsianparent, semoga aku beruntung... 🤲🏻 Bismillah, semoga rezeki bumil & dd utun 😇 (Angpau, Barongsai, Jeruk, Lampion, Merah)

1.barongsai 2.angpau 3.gong 4.lampion 5.merah 6.jeruk bissmillah semoga beruntung...selalu ikutan kuis di tap tapi belum pernah dapet...semoga kali ini rejeki amin...

2y ago

semoga beruntung bund...🤗 saya sudah sering menang dikontes TAP... semoga nular ya... 😅

Aku udah join, semoga beruntung. Belum pernah dapet seumur² ikutan. Ya Allah semoga kali ini hoki nya si baby. Biar bisa beliin susu adik yg habis opname 🫠🤍

1,Merah. 2, Barongsai. 3,Baju Cheongsam. 4,Lampion. 5, Angpao 6,Kembang Api. 7, Jeruk. 8,Gong. semoga saja Rezky q dan baby q Ghibran 🤗🤗🥰

jeruk mendatar baris ke 9,lampion menurun baris ke 6,gong mendatar baris paling bawah,barongsai menurun baris kanan pertama ,Angpau mendatar baris k2

aku udah semoga beruntung, aku belum pernah dapet huhu