skrng lagi musim bayi bapil, kmarin aku bawa anakku ke DSA rata2 bayi dan anaknya bapil, anakku juga bapil tp engga demam aku bawa ke DSA krna kliatan susah nafas, d kasih obat, alhamdulillah skrng udh sembuh, baby ku umur 5 bulan..

3y ago

sama banget bun.. anakku juga usia 5 bulan. seminggu lalu juga bapil tanpa demam... aku bawa juga ke DSA katanya bapil alergi. diuap dan diberi obat, suplemen dan antibiotik. sudah baik tp masih ada sisa lendirnya.