Mau bawa pulang voucher Alfagift senilai Rp500.000?

Parents, mau bawa pulang voucher Alfagift senilai Rp500.000 per pemenang? Yuk, ikutan kontes Keluarga Bahagia Bersama Alfagift! Klik di sini ya... https://theasianparent.page.link/M4GmD6wzURhL2Tfn8

Mau bawa pulang voucher Alfagift senilai Rp500.000?
10 Tanggapan

PERLENGKAPAN BABY GRATIS yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

Bismillah semoga rezekiku.. soalnya mau lahiran anak ketiga bulan depan 😊

selalu setia mengikuti games TAP, terimakasih TAP

pengumumannya belum ada ya minsay?

udah ikutan minsay... 🥰🥰🥰

semoga rejekiii udah ikutannn

ini kpn pengumuman ny minsay

Min ini blm pengumuman yaa

Semoga rejeki minsay

udah ya minsay