Hal yang ditakuti

Parents, di antara pilihan di atas, apa sih hal yang paling kamu takuti? Jawab dengan emoji yang sesuai ya~ Oh ya, jangan lupa untuk vote polling terbaik pilihan kami di sini: https://community.theasianparent.com/poll

Hal yang ditakuti
2436 Tanggapan

segala macam unggas Bun, bukan takut sih tapi kaya jijik gitu, apalagi ayam yg bulunya trondol 😫😭 jadi kalo masak daging ayam gitu harus bener² bersih bulunya, gamau ada kepalanya dan bukan ayam utuh Alhamdulillah suami gak doyan perdagingan jadi biasa masak tahu tempe sayur, jadi kalo saya pengen makan daging ayam pilih beli mateng kalo gak masak tapi dikiiiiit aja buat saya doang