Hal yang ditakuti

Parents, di antara pilihan di atas, apa sih hal yang paling kamu takuti? Jawab dengan emoji yang sesuai ya~ Oh ya, jangan lupa untuk vote polling terbaik pilihan kami di sini: https://community.theasianparent.com/poll

Hal yang ditakuti
2436 Tanggapan

sedih banget bun aku ,hamil masuk 7w ngeflek 😥 tapi flek nya gk terasa sakit sama sekali . do'akan ya bun janin saya baik baik aja😥🤰 jangan sampai kejadian keguguran seperti tahun lalu terulang kembali 😭 adakah yang sama Bun ?

2y ago

semangat bu, semoga ibu dan debaynya sehat2