5 Cara Deteksi Dini Alergi Pada Balita

Parents, alergi bisa saja terjadi pada si kecil. Penyebabnya bisa berasal dari debu, cuaca, dan makanan, termasuk alergi susu sapi. Karena itu, sebelum terlambat mengetahuinya, Parents bisa melakukan deteksi dini alergi pada balita berikut ini: https://id.theasianparent.com/deteksi-dini-alergi-pada-balita/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar apakah Parents sudah pernah mencoba deteksi ini?

4 Tanggapan

aku dari kecil alergi emas,pake emas apa aja mau kalung, cincin,gelang jadinya gatel sampe skrg udh nikah gak pernah pake emas

Aku bangett, pas kecil alergi seafood terutama udang. Anehnya, pas udah dewasa alhamdulillah ilangg

bunda,,mau nanya nih,,kalau si kecil sering kena bisul apa akibatnya ya?

anakku alergi telur