Parents setuju nggak dengan seksual edukasi untuk anak sejak usia dini?

Voice your Opinion
Setuju
Nggak

37022 merespon

153 Tanggapan

setuju...tapi d sesuaikan dengan umurnya dan logikanya supaya si anak faham dan dengan bahasa yg mudah d mengerti anak supaya anak mengerti apa yang bunda" jelaskan ke anak

Nggak setuju , karena anak sekarang saat di kasih edukasi tentang sexs mereka akan lebih memiliki rasa penasaran . Sehingga perlu umur yg tepat untuk mengetahui itu semua .

bunda bunda yg udh seks edukasi sejak dini tolong dong komen, tata bahasa nya. bingung nih, mumpung anak masih 4 bln buat nanti kalo udh agak gede dikit, mohon sharing nya

setuju gak setuju sih sbnernya .. krna kalo buat org kita sndiri kan kalo sex education terkesan *porno* gtu . .

sy rasa penting si edukasi seks utk anak usia sejak dini mengingat pergaulan jaman sekarang agak2 serem gmna gtu

Mau tanya dong mom, ada link or sumber buat emak2 belajar tahap ngenalin sexs education ke anak sesuai umur?

Banget. Banyak banget pedo jaman skrg harus diajarin tentang badannya sendiri biar gk dipegang2 orang asing.

4y ago

Apalagi kalau punya anak cewe, serem banget 😭 sex-ed udh harus sejak dini untuk jaman sekarang jangan sampai anak bingung dan jadi korban😭

Wajibb dan haruss bangeettt.. diajarkannya tinggal sesuaikan sama usia Si anak aja pembahasan nya 😇

Karena sex education untuk zaman sekarang adalah penting. Tapi harus disampaikan sesuai usia

Setuju.. dimulai dgn pembahasan ringan yg mudah di cerna..tapi tidak berlebihan