Parents setuju nggak dengan seksual edukasi untuk anak sejak usia dini?

Voice your Opinion
Setuju
Nggak

37022 merespon

153 Tanggapan

Buat antisipasi sjk dini kejahatan seks pd anak..skr marak jg pedofil soalnya

setuju banget cuma kadang bingung juga pembicaraan dimulai dr mana ya??

Setuju. Tp jgn terlalu vulgar. Disesuaikan dengan umurnya. Biar tdk terlalu

aku si setuju banget, cuma ya aku bingung takut salah cara penyampaian nya

sangat setuju untuk meminimalisir hal yg tidak diinginkan pada si kecil

setuju banget lah. mereka harus di edukasi dgn cara yg sesuai usianya

Supaya dia tahu bagian mana saja yang tidak boleh disentuh org lain..

setuju, hanya kadang masih kesulitan menerjemahkan ke bahasa mereka

Setuju bun, karena untuk menambah ilmu mrk, supaya tdk slh artii

Karena pergaulan semakin parah. Ini penting untuk dipelajari bun