Boleh minum jamu ga?

Parents.. boleh ga minum jamu2 spt jamu gendong itu saat hamil?apa risikonya ya. Trimakasih

35 Tanggapan

Ga boleh bundaaaa:))) Kalo saya sih ditahan2 banget karena sebelum hamil rajin minum jamu gitu, sekarang suka pengen sama suami dan emang ga boleh jadi masyaAllah di tahan tahan banget

jangan minum jamu bun kasian dedenya dulu ibu saya waktu hamil sering minum jamu sekarang anaknya (adik saya) tulange ada yg benjol" gitu bun

Jamunya yang bikin sendiri bun. Jangan jamu yang sachetan yang dijual jual di pasaran... Krn kita nggk tau apa kandungannya.

Kalau dalam segi medis tidak boleh bun cuma biasanya jamu disarankan karna turunan / suruhan orang tua

Minum jamu saat hamil sudah tidak disarankan dokter bund,,selain jamu bisa diganti dengan vitamin/susu

Kalau saya TM 3 ini malah sering banget dikasih jamu gepyokan bun kata mertua sih nanti bisa melancarkan asi

aku juga gatau bun kalo gaboleh minum jamu ternyata. eh kemaren minum karena pengen hehe

5y ago

gaada sih bun, soalnya jamu beras kencur

kata y bidan sy d larang minum jamu bs bikin air ketuban y jd hijau atau keruh bun

Biasanya berobat ke bidan di omongin deh bun gk blh minum jamu

Ga pernah nyoba jdi gtau sblm hmil mnum jmu smnjk hmil stop