minum jamu gendong

Kalo minum jamu gendong usia kehamilan tiga Minggu boleh ga?

53 Tanggapan

Dibuku kia yg warna pink itu udh ada periingatan klo bumil gaboleh minum jamu.. tp bun ngga ada hamil 3 minggu, adanya 4 minggu, atau mungkin ,,3 bulan

Sebaiknya hindari jamu bunda. Pengalaman temen saya ngikut kata orang dulu . Selama hamil sering minum jamu . Akhirnya ketubannya jd keruh .

JAMU G BOLEH ! Mau jamu gendong, jamu dorong, jamu seduh, pokoknya yg namanya jamu g boleh.. Tolak angin pun termasuk jamu g boleh...

Kalo di kehamilan sy sih gpp buk.. Obgyn sy blg gpp asal ga kelewatan trs jamunya jg jgn yg bubuk instan gt

Aku pengen banget kamu beras kencur. Tp dibilangin mba ku bidan ga boleh minum jamu jamuan kalo lagi hamil

Jangan minum jamu.. Nnti ketubannya keruh.. Mending saridele atau degan ijo.. Itu bagus banget

Baca dibuku KIA disitu ada larangan buat ibu hamil ibu hamil gak boleh minum jamu

Dilarang bagi ibu hamil untuk minum jamu. Krna berbahaya bagi janin.

Gak boleh Bun... Jamu bikin ketuban keruh dan bisa buat janin keracunan

Kurang tepat sasaran sih bun kalau minum jamu gendong pas hamil muda