belum bsa tengkurep

Parent ad yg ankny umur 3bln blm bsa tengkurep GK?ank sya blm bsa

31 Tanggapan

Tiap anak perkembangannya beda2. Red flag untuk tengkurap usia 6 bulan jadi rajin distimulasi saja

anak ku 3 bulan 2 hari blom tengkurap baru miring" sma klo di gletakin muter gitu tidurn nya

gpp bund rajin stimulasi, anakku jg dl 3 bulan blm bs tengkurap, pas tepat 4 bulan baru bs

gak pP bun perkembangan anak beda"..rajin di stimulasi aja bun tp jngan dipaksa

Anak saya 4 bulan baru tengkurep bun, sabar aja yah dan tetep stimulasi anak

bayiku 3 hari lagi 3bln belum bisa tengkurep tapi baru bisa minggir gitu

Ponakanku 5bln baru bisa . gak semua anak harus sama bunda

ankku 4bln aj blum bisa bun , pdahal lehernya dh kuat

anak ku umur 5 bulan baru bisa tengkurap sendiri

di stimulasi bun sambil nen dimiring"in