bibir bayi kering

Para moms sekirajya ada yg tau pelembab bibir buat bayi ini kayak kering ngelupas gitu binirnya wajar yah?

bibir bayi kering
1 Tanggapan

ASInya bs dibanyakin bun biar makin terhidrasi dedenya. Klo ASI sudah full, pas dimandiin kondisi kulit bibir kan lebih lunak, itu bisa dilap lembut² pake lap yg di basahin air anget² kuku bun. Tp klo ngelupasnya masih keras jgn dipaksa ya bun. Klo rutin dibersihin gitu lama² nanti bibirnya bs lembut bun 😊