kulit bibir kering

kulit bibir atas kering sering ngelupas, kira kira kenapa yah bund? ada yang alami juga? dari lahir sampai hari ini engga berhenti ngelupas #firstmom

4 Tanggapan

umur berapa baby nya bun.. klo smp usia 1 atau 2 bulan an setau saya wajar bun (selagi bukan krn dehidrasi ya bun).. anak saya gt juga. kdg ngelupas bibirnya.. krn tidurnya mangap jd bibirnya kering. tp setelah 1 bulan gak gitu lagi..

12mo ago

iya baru 1 bulan juga bund, sama juga baby ku tidurnya mangap nih

mama mnm vitamin C dan E ya, sepertinya itu defisit vitamin, sm pk lipbalm atau dioles madu

12mo ago

Gaboleh dikasih madu bayi dibawah 1 tahun.

kalau kulit kering coba pake sabut lactacyd baby Bun

Dehidrasi ga bun? Pip dan pupnya gimana?