Kadang emosi...

Para moms,kadang suka emosi sama mamaer gak sih? Kalau pas lagi main diwaktu rumah berantakan trs tiba2 dia malah komentar bukanya malah bantuin. Urus anak toddler sama Newborn luar biasa nikmatnya...

4 Tanggapan

wah aku juga lgi merasakan itu Bun .. cpek ya rasa nya 😌ujung² ny suami yg kena imbasnya😄😄

iya bund,kadang suka emosi. suka lampiasinya ke pak suami jadinya.

mamaer itu mertua?