Emosi sama kelakuan toddler

Suka emosi sama kelakuan toddler, ya allah kadang ya allah gtw mo ngmg apa, mungkin bunda banyak yg sudah pengalaman, diajak ke swalayan malah tiduran terus muter", suka mecahin makeup atau numpahin makanan minuman. Banyak lg, suka emosi kadang kebawa kasar karna udh stress bgt karna nggak ada yang bantu urusin, bahkan papahnya lebih suka LDM ketibang bareng" ngurus anak, disangkanya klo tinggal sama ibuku aku dibantuin tetep aja yg pegang anak aku. Seolah" mereka perduli padahal tidak, jadi seringnya aku emosi ke anak. Bahkan sempat stress sampai mau bd. Malah dibilang kurang iman #SeriusTanya

1 Tanggapan

Bun bisa coba bawa anaknya ke dsa/psikologi anak biar di cek tumbuh kembangnya bun di deteksi apa ada red flags ga