Assalamualaikum

Para bundaaaa dan calon bunda semoga sehat semua yaa Minta doanya buat saya dan alm.de bayi . De bayi meninggal dalam kandungan usia 6 bulan. Sekarang lagi nunggu hasil rapid dan langsung penanganan lahiran/kret . Terimakasih atas ilmu dan info2nya setiap saya nanya di aplikasi ini selama saya hamil . Wassalam 😊

9 Tanggapan

inalilahiwainailahirojiun, yang sabar yaa bun.. saya pun sama dibulan ini saya juga mengalami hal yang sama seperti bunda.. kehilangan buah hati pada saat usia kandungan 10W 3D.. semangat ya bunda, percaya sama allah kelak suatu hari nanti allah memudahkan lagi untuk ngasih kita amanah lagi bund aamiin ya rabb.. ❤️❤️

waalaikumsalam bunda.. innalillahi wainna ilaihi rajiun .. turut berduka cita ya bun atas meninggalnya dedek🥺semoga bunda dan keluarga di beri ketabahan dan keikhlasan dalam hati ya bun🤲🥺 insyaallah kelak dedek akan menjumput bunda dalam surganya.. amiiin

innalilahi wainnailaihi rojiun, yang sabar yah bund insyaallah Dede nya akan jadi penolong orang tua nya disurganya allah. mudah mudahan Allah segera titipkan amanah lagi untuk bunda. 🤲😇

innalillahi wa inailaihi rojiuun. insyaAllah si debay bisa jadi penolong bunda kelak di surga. bunda yang sabar ya insyaAllah secepatnya akan diberikan malaikat kecil lagi. semangat ya bunda.

Yang sabar & ikhlas ya bun 😇, semoga alm dede bayinya kelak menjadi syafaat di akhirat kelak.. Semoga dilancarkan segala urusannya dan bunda segera pulih kembali

walaikumsalam, innalilahiwainailahirojiun, semoga bunda dan keluarga d beri kesbaran dan keikhlasan dlm menjlani nya.. insha allah tabungan d akhirat ya bund...

turut berduka cita ya bund..semoga segera dapet gnti.ya di beri momongan lgi..sehat & semanggat trus bund

Turut berduka cita bun, semoga bunda lekas pulih

sehat2 ya bu.. 🤗