Lahir sebelum hpl

Assalamualaikum bunda bunda.. minta keihklasan doanya minimal 40 orang semoga lebih hpl saya 13 November semoga bisa lahiran normal sebelum hpl sehat selamat ibu dan debaynya.. dan semoga bunda* yang nunggu kelahiran bayi nya juga dimudahkan dilancarkan amiinnn.. kalau ada saran untuk mancing kontraksi boleh dituqngkan ya bunda sarannya.. Terimakasih 🙏🙏#bantusharing

1 Tanggapan

aminn bun, saya cuma mau kasih saran makan kurma biar bunda punya stok tenaga, semangat bunn

4y ago

makasih Bun sarannya 🙏