Rambut rontok busui

Para bunda yang busui, ada yang mengalami kerontokan rambut lumayan parah? Cara mengatasinya gimana ya bun? Share tipsnya dong ?

8 Tanggapan

normal kok bund karna mmg faktor hormonal. aku kemarin sampai anak umur 7 bln baru mulai gak rontok lagi. mana sebelumnya rontok parah sampai hampir botak bagian depannya 🤦

aku jg bun. di bagian atas kepala. jd kaya hampir pitak, krna menipis bgt kata bumer wajar krna menyusui. jd nikmatin aja nnti tumbuh lg kok

wajar kok bun aku crta d sni pngalaman ku https://youtu.be/_qtYIKDW8Ww

kykny pengaruh hormon bun..gak tau jg klo krn kb jg ya.aq biarin aja

q juga gitu bun rontok parah smpe ta pendekin rmbut ny

normal bun kl abis lairan

Saya juga rontok bun

Memang bgtu bun Hal yg wjar kok. Aku gk ku apa2kan bun. Ya udah nikmatin aja