Rambut rontok parah

Saya busui dgn anak 5 bulan. Saya mengalami rontok yang sangat parah, rambut bertebaran dimana mana., kalo saya sisir pake tangan, itu rontok sampe segenggam. sampai kapan kira2 ya kerontokan ini terjadi? Ada tips gak bun mensiasati kerontokan supaya tdk parah..

19 Tanggapan

ibu abis lahiran wajar kok Bun, saya juga gitu. katanya sih ntr juga berhenti sendiri rontoknya, kalo saya sih pake BMKS lengkap.. Meskipun masih rontok tapi gak botak2 bgt, Soalnya di depan saya dah botak bener, Tapi skrng gak terlalu 😀😀

4y ago

BMKS apa bund. Saya jg baby 4 bulan rambut rontok parah brtebaran dmn2

pake shampo merknya follow me green tea shampo cari aja di shopee bun, aku pake itu yg tadi nya rontok parah sekarang rontok cuma beberapa helai doang ajaib bgt tuh sampo bukan endorse lho ini 😂 mdh2an bunda juga cocok

kasur saya isinya rambut semua bun ... 😌 bersabarlah sampai berhenti menyusui.. anak saya jg 5 bln, dan deket jidat udh ada yg pitak saking parahnya rontoknya... udh jenong di tambah pitak, ahhh sudahlah 😌

itu sisa hormon hamil bun.. busui dan non busui juga mengalami.. potong rambut aja.. dan bersabar,ntar juga rontoknya ilang sendiri . namanya hormon ga bisa dielakkan bun

sama bun saya juga rontok rambut bertebaran dimana2 sampai2 sya potong rambut pendek masih rontok juga anak sya umurnya hampir 4bulan bun..

Sama bund anakku jalan 5bulan udah mulai rontok parah, kasur banyak helaian rambutnya😅

pernah baca info, bisa jadi karna kekurangan vit D bun,, perbaiki asupan busuinya..

Aku juga. Rontok parah, apalagi kalo lagi keramas sama sisir rambutt. 😭😭😭

kurang vitamin itu Bun, gw minum kalsium n zinc gak rontok kok pdhl asi eksklusif

pakai hair treatment mama choice Bun.. Saya ada vouchernya kalau mau..