Terdapat benjolan

Para bunda, Saya ingin bertanya apakah ada hal yg pada diri saya pernah bunda2 rasakan? Usia kandungan saya 15 minggu, namun maaf sebelumnya di bibir kemaluan saya terdapat benjolan sebesar jerawat dan perih bila disentuh (perihnya seperti jerawat) dan saya juga banyak benjolan di punggung seperti biang keringat yg lumayan banyak namun tidak perih. Hal seperti ini apakah bunda mengetahui sebabnya kenapa?

1 Tanggapan

Lebih baik periksa aja bun ke bidan atau dokter biar lebih tepat penanganannya