MPASI SEBELUM 6 BULAN

Para bunda, mau nanya ni.. Bayi usia 2 bulan, boleh gak dikasih bubur

74 Tanggapan

jangan dulu bun, tunggu amannya aja usia 6bulan. dulu ibuku juga gitu ngotot suruh segera mpasi sampe ngomongnya gini "gak usah terlalu percaya bidan/dokter deh, hidup itu tergantung Gusti. wong bayimu udah mau makan gitu kok gak boleh" tpi aku kekeh gk boleh makan sebelum 6buln, wlau disindir mulu y bodoamat wong anakku kan y aku yg lebih berhak dong