Mpasi 9 bulan

Para bunda2..dsni ank nya 9 bulan di ksih makan brpa kali ya sehari..stlah anak skit bingung ksih makan brpa kli..biasa ny 3x sehari itu pun kdg gk hbs..smnjak skit makan cm 2 kli..stlh skit mkn 2x juga tp lbh bnyak...trgolong gk trlalu suka cemilan,,suka ny cemilan kering kya mi*na kemasan gtu..sharing donk bund...anak saya tipe yg agk susah makan

4 Tanggapan

aku liat respon anak Bun tapi ku usahakan 3x sehari biasanya setelah bangun tidur lumayan bisa masuk beberapa suap. kadang juga aku ngemil kentang rebus, telur rebus, apa aja dah yg penting aman utk perut anakku, pola makanku berubah mengikuti pola makan anak jadi kalo pas aku makan anakku kepengen bisa aku suapin 😂

makannya ttp 3x bun biar kalori hariannya terpenuhi. 9 bulan itu udh 3x2 (3x makanan menu utama, 2x camilan). kl ga abis gpp, yg penting ksh porsinya sedikit2 asalkan jam makannya ttp teratur

12mo ago

makasih saran ny bund...🫶

tetap 3x aja bund, gpp gak habis.. biasanya anak habis sakit malah nafsu makannya bertambah, d anak saya gini bund.. seringnya habis di siang sama sore makannya..

12mo ago

iya bund..pagi sering hbs..klo dh siang sma sore kdg suka gk hbs..maka ny jd bingung..😁

3x sehari, 2x cemilan bun. meskipun yg masuk cuma 1sdm. tetap konsisten 3x sehari