Susah makan buah

Anak saya 6bulan 26hari.. Akhir2 ini dia gk suka makan buah gk tau knapa.. Trus dia jga gk suka makan cemilan bayi gitu saya bkin pun gk pernh d makan. Tpi klo makan nasi sih dia bagus. Kdang ska bingung klo siang d ksih cemilan apa ? 😣soalnya dia msih makan 2 kali, siang sma sore.

1 Tanggapan

gapapa bun, masi dua kali makan, dikasi makan utama aja dua duanya selagi dia mau. Nanti kalo udah 3 kali makan, ya mulai lagi deh dikasi selingan, yg dedek bs bljar pegang sendiri, bisa buah potong atau biskuit.

3y ago

gapapa, yg pnting ga boleh maksa makan.