Mpasi 9 bulan

Para bunda2..dsni ank nya 9 bulan di ksih makan brpa kali ya sehari..stlah anak skit bingung ksih makan brpa kli..biasa ny 3x sehari itu pun kdg gk hbs..smnjak skit makan cm 2 kli..stlh skit mkn 2x juga tp lbh bnyak...trgolong gk trlalu suka cemilan,,suka ny cemilan kering kya mi*na kemasan gtu..sharing donk bund...anak saya tipe yg agk susah makan

4 Tanggapan

3x sehari, 2x cemilan bun. meskipun yg masuk cuma 1sdm. tetap konsisten 3x sehari