pcos

para moms share yuk yg tau atau pernah ngalamin pcos. udh google tp jwb nya kurang memuaskan hihihi siapa tau ada yg ngalamin dan sembuh ?

3 Tanggapan

aku bund , promil dengan keluhan pcos mlh ada dokter yg bilang bukan pcos tp premature ovarian. alhamdulillah atas ijin Allah + diterapi sm dr.suryo bawono + rajin baca surat maryam telurnya bisa gede pdhl sblmnya susah sekali gedenya kemudian hamil di bulan maret

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan jugga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Kau dimana2 ngiklan aja terus ku liat, siapa kali sodara mu itu?! Ga peduli aku!!

Temenku pcos trus ke dokter di rs harapan kita. Akhirnya hamil dia...