WETON ANAK

Para mommy banyak yang ngalamin gak sih pas mau wetonnya anak jadi rewel banget susah di tidurin, soalnya tiap wetonnya anakku selalu kayak gitu.. gimana solusinnya yaa moms?? apa itu cuma karena sugestiku aja, weton buat anak jadi rewel ?

65 Tanggapan

Percaya ga percaya, kadang pas wetonnya jadi rewel bgt, sering juga anteng2 aja malah jauh2 sblm wetonnya yg rewel

percaya g percaya sih bun.. soal.x anakq klo mau tiba hari weton.x suka rewel tp pas udah syukuran anteng bae

Anak Qu kemarin juga gitu bund...sore rewel nangis aja...tapi setelah bangun pagi uda biasa ceria lagi...

Hah sy irt jd hampir g ngeh sama tanggal. Kadang aja lupa hari apa. Apalagi suruh inget weton. Aduh

klo sya kurng tau bun,, gak tau mengenai weton" .. klo rewel bisa jdi lgi growthspurt/wonderweek .

sama bun kadang anak demam pas harinya pasti dikait2kan, jadi dibuatin bubur merah putih sama mama

sy g paham soal weton, cuma anehny tiap mendekati atw tgl lahir anak, anaknya selalu rewel. 😫

Tergantung anaknya sih bund, tapi kebanyakan nih kalo orang jawa percaya sama yg begituan😁

Ya..anak saya juga begitu kalau udah wetonnya susah banget di tidurkan,rewel pula

kayaknya sih gak ada hubungannya ya bund, anakku gak pas weton juga tetep rewel 😅