buku KIA

para ibu dan calon ibu disini, ada yang cuma cek ke rumah sakit dan ga dapet buku KIA? itu ga apa2 kan ya? Saya dari awal selalu cek up ke rumah sakit dan dokter, tapi jadinya ga dapet buku KIA karena memang tidak dikasih. Tapi saya selalu cek ke dokter yang sama dan rekam medis saya dari awal pun ada di rumah sakit tersebut.

3 Tanggapan

Saya juga gapunya buku kia bun.. Soalnya periksa di dokter, sama aja kok. Isinya kan jurnal perkembangan kehamilan kita. Bedanya kalau di kia ada tambahan pengetahuan lainnya, saya bisa searching sendiri di internet

gpp kalo lahirnya ditempat yg sama Bun,klo dipuskes pasti harus pake KIA setauku

Puskesmas disini dan rs gk ada buku kia. Adanya di bidan praktek..