Tidak punya buku KIA

Bun aku ga ada buku KIA, apa kalo cek kehamilan di rs ga dapet ya? Seberapa penting buku itu bun?

2 Tanggapan

Cek kehamilan pertama baik itu di bidan, puskesmas atau di RS pasti diberikan buku KIA bu. Itu buku yg mencatat semua riwayat selama periksa kehamilan. Buku itu masih akan terus terpakai bahkan sampai anaknya nanti lahir utk keperluan imunisasi bu. Selain itu di dalamnya berisi info-info penting yg bisa ibu baca baca seputar kehamilan, persalinan, MP-ASI dan tumbuh kembang anak.

sangat penting bun..