bayi umur 9bulan

para bunda gimana nih yaa anak sy umur 9bulan belom juga tumbuh gigi, padahal temen Seumuranny udh pada tumbuh, dan ank ku juga gak mau merangkak distimulasi pun mau nya cuma guling sana sini aja. gimana ya bunda gapapa kah kalu bgini

2 Tanggapan

anak saudra sya umur 12 bulan baru tumbuh bun

6y ago

hmm mungkin nanti kali ya bun, sy panik ich kok blm tumbuh tumbuh. mksh bu infonya 😊