9bulan belum bisa merangkak

Bun ada ga kayak ank ku.. Umur nya udah 9bulan belum tumbuh gigi. Belum bisa duduk mandiri. Belum merangkak jg.. Dia masih bisa merayap bun.. Padahal seumuranya uda bisa merangkak.. Gmn ya bu solusinya

2 Tanggapan

red flag duduk mandiri usia 9 bln, jd lebih baik coba konsultasi ke dsa. kalau merangkak red flagnya usia 13 bln, dan red flag tumbuh gigi usia 18 bln.

Sering distimulasi utk duduk mandirinya ga bun? Semangat trs stimulasinyaa