Belum tumbuh gigi

Mau nanya bunda bunda,Anak ku sudah umur 10 bulan masih juga belum tumbuh gigi,padahal badanya sehat merangkak sudah ahli bnget,,mulai berusaha berdiri di pinggir kursi sendiri,temen temen seumuran dia sudah pada tumbuh gigi tapi belom merangkak,cuma diq merangkak belom tumbuh gigi,,khawatir nanti giginya ga tumbuh,,,jadi kepikiran bun,,,tetangga pada nanya kok giginya belom tumbuh padahal anak si A si B si C udah tumbuh kenapa anak saya belum #seriusnanya

4 Tanggapan

masih wajar & normal kok redflag tumgi usia 18 bulan bun... ga sedikit yg ngalamin baru tumgi setelah usia 1 tahun. skrg dirangsang aja gusinya ksh makanan bertekstur kasar tp masih mudah ditelan bayi. bs jg dikasih teether atau finger foods

gapapa bun masih wajar bunn kalo kata mama dan mamer mah tumbuh kembang anak bedabeda ada yang gigi dulu ada yang merangkak dulu. kaya ankku 7bulan gigi udah 6 tapi merangkak baru di usia 9bulan. sekarang udah 10bulan belum berani rambatan

sama bund, anakku 10 bulan 6 hari . blm ada gigi 😁

iy bun