minta saran, panggilan apa yg bagus untuk orang tua dari anak kami nanti?? mohon bantuannya, terimakasih,,

Papa & mama? Ayah & bunda? Bapak & ibu? Bapak & mama?

237 Tanggapan

tergantung orang tuanya mau dipanggil apa dan senyamannya. Saya dr awal menikah sudah ad panggilan kasih syg sm suami sy. Sampe keponakan2 dia jg panggil saya Bunda, jadi sampe skrg saya dipanggil Bunda udah terbiasa. Ga harus nunggu ad anak dulu, kamipun 7 bln menikah br dikaruniai allah hamil.