Panjang lahir anak pertamaku adalah ____ cm.
Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60606 merespon

7642 Tanggapan

Alhamdulillah bsudah lahir dengan selamat 😇 semoga yang belum lahiran di lancarkan persalinan x 🤲😇

1y ago

àamiin..

Anakku pertamaku 48cm tp dia udah ada di surganya Allah SWT pas bulan ini setahun meninggalnya 🥺 tapi Alhamdulillah sekarang udah hamil lagi udah 5 bulan 😇semoga Dede bayinya sehat dalam perut bunda

anak pertama dan ke 2 panjangnya 50cm, ga tau besok anak ke 3 ini, brppun itu yg penting diberikan kesehatan, kekuatan, kelengkapan, dan kelancaran ya bund, Aamiin Allahumma Aamiin... 🤲🤲🤲

Anak pertama panjang 49cm,,anak kedua lahir panjang 50cm tp pas udh 40hari lebih tau2 panjang nya udh 55cm 🤣🤣🤣 Bukan bb nya yg naik eh ini malah panjang nya yg naik🤣🤣🤣

anak pertamaku klo ga salah TB 40cm atau 40berapa gitu. BB 1900g. lahir prematur di UK 33w3d. anak kedua TB 51cm BB 3770g Alhamdulillah lahir cukup bulan♥️.

Lahir 49 cm. Umur 21 bulan udah 91 cm tingginya. Pas lahir gak terlalu panjang. Eh sekarang umur belum 2 tahun tapi tingginya udah sama kayak anak 3 tahun.

Anak pertama tahun 2019, 700gr meninggal di dalam usia kandungan 8bln . Anak kedua tahun 2021, 3,100 tinggi 50cm, alhamdulilah lungsur langsar 😊

Panjang bdn BBL ku 32cm bund, krna prmature . . Alhamdulillah tumbuh kembangny bagus normal seperti anak lahir cukup.bulan lainny & cerdas jg . .

belum lahir masih dalem perut ni bayi ku aku hamil 6 bulan semoga sehat aku dan bayi ku dan di kasih kelnacaran saat lahiran nanti amin

anak pertama 50cm anak ke dua 48cm anak ke tiga 49cm sekarang hamil anak ke 4 kembar.. mudah2an lancar sampe persalinan nanti...