Panjang lahir anak pertamaku adalah ____ cm.
Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60615 merespon

7642 Tanggapan

anak pertama panjang 49cm anak kedua prematur lahir diusia 35 week panjang 45cm.. ini lagi hamil anak ketiga baru masuk 23 week

alhamdulillah babyku lahir dengan panjang 49cm dan bb 3kg pada tgl 2 februari 2022 kemaren 🥰 semoga sehat selalu baby boyku

52cm berat 4.02kg tapi usianya cuma sehari 🥺😭 skrg lagi hamil anak kedua mudah2an anak keduaku sehat, selamat🤲🏼

BB 3,6kg TB 52cm kirain anak aku udah paling panjang trnyta anak mommy² disini masih ada yg lebih panjang sampe 60cm😄

nggak tau panjangnya.. cuma tau bbj 3900.. soalnya 4 jam habis lahiran lgsg d bawa pulang ke desa buat d makamin..😭😭

Alhamdulillah anak pertama 50cm,anak k dua pun sama 50cm, Alhamdulillah sekarang lagi hamil anak k 3 sudah memasuki 24 w

52cm 😁 bb 3,75 anak pertama dan kedua hmpir sama, yg ketiga hpl april apakah panjang dan bb nya akan sama juga ya?!

baby girl pb : 50cm. bb : 3,3kg. alhamdulillah lahiran normal, proses persalinan sebentar, dan hanya sedikit robekan.

Kehamilan pertama baby twins 😊 lahir di UK 30w,, baby pertama bb 1100gr tb 35cm,, baby kedua bb 1300gr tb 37cm...

anak pertama ngak tahu pj lhirnya berapa soalnya dulu lahiran di bidan jd ngak di kasih tahu lengkap kyk sekarang