Berapa panjang lahir si kecil, Bun?
Voice your Opinion
Panjangnya yaitu.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, lupa..

22147 merespon

4977 Tanggapan

anak per 1 panjangnya 58 Cm Dan Anak ke 2 panjangnya 56 Cm sudah meninggal cowo.

putri pertama q lahir prematur dgn panjang 34 cm...sekarang menjadi anak surga

yang sulung 47cm , yang kedua 53 cm yang ke 3 masih di perut😘😘🤗🤗

Anak pertama 50cm, anak kedua 51cm... Duh lupa2 ingat mungkin sebaliknya🤭

49 cm

Anak pertama 48, anak kedua dan ketiga 47 pendek2 smua kyk emaknya😅😅

50cm anak pertama dan anak kedua. yang ke3 insyaAllah baru launching 😁

49 cm Skrg 3 thn pas, 106 cm. Seumurannya paling tinggi di komplek rumah

panjang lahir anakku 48cm, tp skrng nggk tau brpa. udh masuk umur 11bln

46cm🤭 smpet worry kok pendek eeh ternyata perkembangannya kok cepet