Berapa panjang lahir si kecil, Bun?
Voice your Opinion
Panjangnya yaitu.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, lupa..

22147 merespon

4977 Tanggapan

Dulu kakak 49 bb 3 kg nth ntr sih adex semoga diberi kelncaran normal sempurna sehat keduany ib n adex skrg baru 36 week hpl 13 juni 2020 smg diberikn cept launching seblm hpl😍 Smlm dah mimpi keluar darah spert mau mlhirkn 😢 dtubggu j dehhh sinyal cinta si adex sdah g sabar mama pingin nyium2

47cm ini karena anak aku prematur ya. mungkin klo lahirnya normal/tepat waktu masih bisa panjang lg kata bidannya

anak ku panjang nya 54cm baru lahir. berat nya 3,4 kg. rekor ya bayi terpanjang di bidan itu 😁😁😁😁

48cm saat lahir karna gemuk eeh sekarang makin panjang malah mungil untuk nak gadis jd lucu gemesin 🥰🥰

dari anak pertama sampai ketiga mempunyai berat dan panjang yg sama berat 3 kg panjang 48 cm

Anak pertama 51cm Anak kedua 50cm . krn sy dan suami keturunan tinggi. sy 171cm, suami 175cm

45. dia pndek bgt. kcil bgt. mungil banget wktu lahir. tp alhmdllh skrg tumbuh dg baik

anak pertama lhir 2011 jd dah lupa😄anak ke2 krna baru sept 2020 jd msih inget 53cm

Kagak tau bun karna sm bidan nya gak d ukur panjang nya saya kessel bnget bun😥😡

panjangnya 49cm saat lahiran anak pertama, dan yg kedua nanti nunggu hpl April 2023