Adakah disini bunda yg panggul sempit tapi bisa lahiran normal, bagi tipsnya dong bun

Panggul sempit

6 Tanggapan

taunya panggul sempit dari mana bun? aku tinggi badan 148cm, tapi kata dokter kemarin bilangnya kita nggak akan tau panggul sempit atau tidaknya skrg, cuma tau nanti saat proses persalinan, apakah bayinya bisa turun atau tidak gitu.

agak susah bun dulu ibu saya sampe 3 hari pembukaan ga nambah²pdhl udh induksi ternyata pinggul sempit dan hrs sc juga

Kalau sempit asal bbj nya ga terlalu besar bisa aja bund

asalkan bb janin gak trllu besar mungkin bisa bund

biasanya BB anaknya ga boleh lebih dari 3kg