cpd

Bisakah panggul sempit lahiran normal? Adakah yg dinyatakan panggul sempit tp bisa lahir normal?

8 Tanggapan

Kakak ipar saya panggul sempit kata dokternya pas hamil pertama maksa pengen normal udh pembukaan segala macem tp ya ttp ga bisa bun, langsung ditindak cesar saja karena sudah pendarahan karena terlalu lama dan maksa pengen normal

Udah banyak sekali artikel yg menyatakan bahwa panggul sempit itu sebenernya tidak ada... Hanya saja, bumil perlu mengoptimalkan diri. Coba liat ytub bidan kita bund...

Sering senam yoga aja bun.. Tapi ya hati hati.. Dulu ibu ku kecil bgt tpi alhamdulillah bisa lahiran normal

Iyaa ini saya pendarahan terus dr kmaren, sedikitsih tp pas dicek belum pembukaan. Dan suruh ambil tindakan sc

Tetangga ku orangnya tinggi besar lumayan gendut, tapi pinggulnya sempit, 2x lahiran secar.

Bayi bisa masuk panggul ga klo panggul sempit?

Aku dikasih rujukan sc panggul sempit ktnya

kalo anaknya bb nya kecil sih bisa bun