Bun kalo kita orang nya kurus dari gadis emang udah pasti panggul sempit ya?

Panggul sempit

14 Tanggapan

kalau kmaren denger penjelasan dari bidan yessie (bidan kita) itu kasus panggul sempit bisa terjadi kalau ada cedera pada panggul atau (maaf) ibunya berkebutuhan khusus/cacat. mungkin bisa jaga bbj agar tidak gendut juga mulai pemberdayaan diri seperti senam hamil gitu bund🙏 atau bisa lihat di ig/youtubenya bidan kita bund agar lebih jelas.. maaf bukan promosi, cuma banyak edukasi melahirkan pervaginam yg saya serap disituu hehe

9mo ago

iya Bun terimakasih saran nya♥️

bun, aku jg kurus dr gadis dan lg hamil jg ttp kurus susah bgt naik berat badan nya, tp alhamdulillah lahiran normal dan baby na jg pd besar

krng tau bun tpi saya juga kurus alhamdulillah 2x melahirkan normal bun.. banyak berdoa semoga Allah mudahkan persalinan kt ya bun

aku juga kurus bun. klo ngga hamil bbku sekitar 43-45 gitu.. tapi alhamdulillah bisa lahiran normal dgn bbj 3,3kg waktu itu hehe.

sepupu aku ga kurus tp berisi bgt tp sempit bun panggulnya, malah tmnku yg kurus lancar2 ajaa lahiran normal

enggak juga bun..aku kurus alhamdulillah lahiran pertama normal. mudah²an ini yg ke2 juga normal

aku waktu hamil pertama dari gadis kurus Bun allhamdulilah lahiran normal lancar BBL bayiku 3.5

Penjelasan dr dokter spog saya selama tinggi badan diatas 150cm panggul tdk sempit bun.

bisa tau sempit engga nya dengan cara cek dalem Bun, gabisa diliat dari luarnya aja.

gak juga, panggul mah mesti cek dalem, gak keliatan dari luar lebar atau sempit