Apa panggilan anak-anak untuk Bunda?

Voice your Opinion
Mama
Bunda
Ibuk
Mami
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

15466 merespon

220 Tanggapan

saya di panggil Mak tapi suamiku di panggil ayah..kadang lucu dengarnya kalau anak saya langsung panggil kami berdua. Mak dan ayah

anakku klo manggil kdg bunda kdg mama. pdhl aku ajarinnya bundaa, mngkin krna kbnykn temnnya klo manggil mama jdi dia ikutan hehe

aku manggilnya amih untuk ayahnya panggil apih. tapi baru bisa panggil apihnya jelas bgt, amihnya jarang dipanggil 😅

Maunya sih mama aja. Anak cm manggil mama ke 1 orang kalau ibu banyak bnget ibu guru ibu dosen ibu bos. Hehehh

anakku sering manggil mama. tpi aku pengen nya di panggil ibu tetap aja manggil mama trus hi kesel😪

2y ago

emang awal2 gitu bundaa 😅 anak saya juga gitu. sekarang 15 bulan baru bisa, itupun manggilnya abuk 🤣

panggilnya "Amma" karena kata pertamanya "ayah" jadi disamain sama dia😅 berasa kayak emak² Korea🤭

anak pertama "mamah" anak kedua "mom" anak ketiga "Mak" insyaallah anak keempat GK tau apaan 😁😁😁

ibuk❤ kl anaknya lg badmood "eeeeboookkkk", kl lg merayu pgn sesuatu "mama"😄

2y ago

gemesin ya bun, soalnya pas aku udah nikah yg paling diingat sama ibuku ya itu, ketika aku manggil2 ebook2 🙈

kata "ibuk" menurut saya, kata itu mencerminkan kata dari orang Indonesia khususnya Jowo 😇

bocil manggilnya "Umma"