Apa panggilan anak-anak untuk Bunda?

Voice your Opinion
Mama
Bunda
Ibuk
Mami
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

15463 merespon

220 Tanggapan

aku lebih ke gimana nnti aja Bun, gimana si adek bisanya manggil apa🤭😅 tapi suami pengen nya umi Abi, kalo kepengen aku sendiri sih Abaa umma. soalnya kalo umi Abi dikeluarga besar udh banyak banget dri kaka2 aku, paman dan bbiku, saudara sepupu2ku semuanya panggilan nya itu. jadi pengen cari panggilan baru gtu yg beda dri keluarga🤭🥲

2y ago

anak saya juga manggil Umma bund

mama🥰 siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

rencana maunya di panggil umma. biar anak2 kalo manggilnya lembut gitu "Umma mau main." misalkan. ya paling kalo anaknya lagi tantrum jadi "Umaaaaaaaaaa!." gitu kali ya wkwk

ibuk. pdhl orang2 manggilin anakku ke aku mamah. dr sbelum nikah jg dah angan2 dipanggilnya ntar ibu aja. soalnya skrng jarang anak2 manggil mak nya gitu.pngn sederhana aja

Paling enak sih "mama", soalnya kalo "ibu" itu panggilan semua org ke wanita dewasa. Kalo mama kesannya lebih spesial krn yg bs manggil mama yaa cuma anak sendiri 😍

2y ago

Btul bun

kalau lagi minta ditemenin manggil ibuk, kalau lagi minta jajan mama, kalau lagi ngerayu manggilnya bunda.. 😅serah deh.. yg penting artinya masih sama.. 🤣🤣🤭

hihii seru seruu yaa, anakku 17 bulan belum bisa ucap ibu bisanya masih bapak dan panggil aku mamakkkk soalnya sering denger aku panggil utinya mamak pas telvon 😆

Mamaibu karena suami pinginnya aku dipanggil mama sedangkan akunya mau dipanggil ibu, jadilah diborong mamaibu pas anaknya bisa ngomong jadinya "mibu" 🤣

2y ago

@aulia _ 😂😂😂

Dibiasainnya dari lahir IBU, tapi dari bubbling sampai skrg doi mau 3 tahun bisanya BUBU. Ya sudah akhirnya semesta mengikuti jadinya BUBU

anakku yang pertama udah dibiasakan bunda tapi tetep panggil sama mama 🤭 gapapa mungkin nanti bisa ngmong bunda sekarang mama dulu